Полет (ТНТ) 6 серия

Сотрудники юротдела московской строительной компании собираются лететь в Пермь делиться опытом со своими коллегами из филиала. Уже в зале отлета коллеги понимают, что они перепутали аэропорт, и теперь им придется сидеть в терминале до самого вечера в ожидании другого рейса. И вдруг на экране телевизора они видят, что самолет, на который они опоздали, разбился почти сразу после взлета. Впоследствии эксперты вынесут заключение: причина трагедии — неисправность самолета. Пережитый стресс и близость к смерти заставляют героев задуматься о жизни, прийти к глобальному переосмыслению своего прошлого и настоящего.

--

--

Напарники (Пятый канал) 4 серия

Иван Титов — лучший оперативник в городе. Он всегда работал без напарников, но в один момент ему навязывают сразу двоих — генеральского сына Влада и недавнюю выпускницу университета, «вечную отличницу» Леру. Влад, получивший диплом юриста для галочки, мечтает уехать в Лондон, но вынужден исполнить волю отца-генерала — поработать год в оперативном отделе. Лера же хочет доказать, что действительно призвана быть полицейским и училась на красный диплом не зря. Титов раздражен — ему приходится возиться с этой парочкой, отвечать за них, да ещё и вытаскивать из историй, в которые они постоянно влипают. Откуда ему знать, что именно эти молодые ребята научат его иначе смотреть на жизнь и он наконец решится на важные перемены…

--

--

Зона комфорта 8 серия

Получив первый крупный заказ от нового клиента, владелец компании-грузоперевозчика из Мурманска Ярослав Костров решает подзаработать на этой сделке «сверху» и отправляется вместе с товаром в Норвегию. Однако на таможне груз конфискуют, а Ярослава отправляют в местную тюрьму, которая оказывается исключительно комфортной. Кострову грозит срок до 15 лет, поэтому приспосабливаться к новым условиям нужно уже сейчас: как-то вести бизнес, общаться с супругой, воспитывать детей, улаживать дела с мафией. В сложившихся обстоятельствах делать все это герою приходится по Skype.

--

--

Jennifer

Jennifer

Beware of monotony; it’s the mother of all the deadly sins (Edith Wharton)